Теплый салат с куриной грудкой
Ингредиенты
(4 порции)- Салат - 1 упак.
- Грудка куриная - 2 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Сыр фета - 100 г
Способ приготовления
-
1Филе курицы нарезал вдоль тонкими полосками, посолил и отправил на горячую сковородку. Буквально минута с одной стороны, и столько же с другой. Выключил огонь, и закрыл крышкой.
-
2На тарелки насыпал салатную зелень, у меня была смесь корна с рукколой, нарезал ломтиками помидор и сверху на салат. Посолили поперчил.
-
3Как раз приготовились куриное филе, так что его сверху. Несколько кусочков феты. Все сбрызнул оливковым масло и несколькими капельками бальзамического уксуса.