Салат с булгуром и креветками
Ингредиенты
(1 порции)- Крупа булгур - 100 г
- Зелень - 5 г
- Авокадо - 30 г
- Помидор - 50 г
- Огурец - 40 г
- Масло оливковое - 15 г
- Креветки тигровые - 40 г
- Микс салат - 2 г
- Соус чили - 30 г
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Владимира Пригородова, шеф-повара ресторана Stage
-
1Булгур отварить до готовности.
-
2Авокадо, огурец, помидор порезать на мелкие кубики. Зелень мелко порубить. Смешать булгур с овощами и зеленью.
-
3Заправить салат солью, специями, соусом чили, оливковым маслом.
-
4Креветки отварить до готовности.
-
5На тарелку выложить салат, рядом выложить креветки, украсить микс-салатом.