Салат кочанный латук

422
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат латук - 2 шт.
  • Лук сибулет - 3 шт.
  • Укроп - 5 г
  • Для соуса:
  • Сыр Дор блю - 50 г
  • Масло растительное - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара закусочной "Воронеж"

  1. 1
    Салат латук и лук сибулет помойте под проточной водой. Дайте стечь воде.
  2. 2
    Удалите плодоножку салата.
  3. 3
    Возьмите перья лука и свяжите ими кочан салата.
  4. 4
    Сыр Дор Блю и растительное масло смешайте до однородной консистенции.
  5. 5
    Салат поместите в тарелку и полейте соусом из масла и сыра.
  6. 6
    Украсить свежим укропом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах