-
1
Промыть, замочить на час и отварить киноа. Для приготовления салата она должна быть тёплой, так киноа хорошо впитает в себя ароматы трав и пряностей.
-
2
Нарезать несколько колечек лука, измельчить зубчик чеснока, смешать их с тёплой киноа и оставить на 5 минут.
-
3
Нарезать редис и помидоры. Часть огурца нарезать слайсами, остальное - крупными дольками.
-
4
Виноградины разрезать пополам, положить к овощам, туда же положить шпинат.
-
5
Посыпать овощи рублеными косточками абрикоса и кинзой.
-
6
Авокадо нарезать кругами вместе с косточкой. Потом вынуть из кругов косточку.
-
7
Салат сбрызнуть лимоном и посолить. Заправить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком. Добавить к заправленным овощам киноа и перемешать.
-
8
Выложить на тарелку салат, украсить кругами из авокадо. Огуречные слайсы свернуть трубочками и вставить в круги из авокадо.
-
9
Сбоку положить большой квадрат феты. Сбрызнуть тыквенным маслом и посыпать лепестками васильков.