Овощной суп с киноа

1689
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Киноа - 0.5 стак.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей (корень) - 0.25 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь и сельдерей почистить. Порезать их тонкой соломкой.
  2. 2
    Обжарить в масле до полуготовности.
  3. 3
    Перец почистить, нарезать кубиками или соломкой и добавить к овощам. Обжарить всё.
  4. 4
    Киноа залить 1,5 литра горячей воды, довести до кипения, поварить 5 минут.
  5. 5
    Добавить овощную поджарку, лавровый лист, соль и перец. Поварить 10–15 минут, до готовности моркови. Выключить и дать настояться 5–7 минут. При подаче добавить зелень.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах