Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком

698
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • свекла - 9 шт.
  • Яблоки антоновка - 2 шт.
  • Апельсин - 0.25 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Свеклу отварить до мягкости. Потом очистить от кожуры. И натереть на терке.
  2. 2
    Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Смешать со свеклой и выжать на салат апельсиновый сок.
  3. 3
    Добавить масло и сахар, поперчить и посолить. Перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах