Салат из сырой свеклы
Ингредиенты
- Морковь - 2 шт.
- свекла - 2 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Пармезан - 150 г
- Йогурт - 100 г
- Аджика - 1 ч.л.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Витамин А, содержащийся в моркови и свекле, не усваивается без «жирного» сопровождения. Поэтому салат из свежих овощей надо заправить растительным маслом, майонезом или сметаной. Мы взяли йогурт – тоже подходит.
-
1Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке.
-
2Яблоки очистить от кожицы и сердцевинки и нарезать их тонкими ломтиками.
-
3Сыр натереть на крупной терке.
-
4Все смешать, заправить йогуртом, смешанным с аджикой. Посолить, если нужно.