Рыбный карри
Ингредиенты
(2 порции)- Лосось - 2 кус.
- Паста карри - 2 ст.л.
- Томаты в собственном соку - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- Острый перец - 1 шт.
- Лайм - 0.5 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Зелень - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Когда мне надоедает традиционная русская кухня, я готовлю карри. В индийском соусе можно сделать рыбу, овощи, морепродукты. А подавать их лучше всего с рисом.
Жанна Пятецкая, Самара
-
1Репчатый лук измельчить. Обжарить на растительном масле, добавить карри, нарезанный острый перец, перемешать и готовить 2 минуты.
-
2Добавить томатную мякоть, готовить, помешивая, в течение 10 минут.
-
3Положить куски рыбы, кружки лайма и готовить около 10 минут.
-
4Перед подачей посыпать блюдо измельчённой зеленью.