Рыбная окрошка на кефире
Ингредиенты
- Треска - 500 г
- Огурец - 4 шт.
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль - По вкусу
- Картофель - 4 шт.
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Вода минеральная - 200 мл
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир - 1 л
- Укроп - 1 пуч.
- Горчица - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Треску отварить, остудить, отделить филе от костей и нарезать на одинаковые кусочки.
-
2Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.
-
3Яйца сварить вкрутую и очистить.
-
4Кефир развести небольшим количеством охлаждённой минеральной воды.
-
5Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.