Рыба, тушенная с вином и яблоком

681
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Треска - 500 г
  • Яблоко - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Вино белое - 1 стак.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. 2
    Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать ломтиками. В сотейнике растопить масло, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, довести до кипения.
  3. 3
    Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200С.
  4. 4
    В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану и соль по вкусу. При подаче к столу рыбу полить получившимся соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах