Салат из черешни с соленой рыбой

217
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Черешня - 300 г
  • Рыба красная малосоленая - 100 г
  • Шпинат - 1 пуч.
  • Лимон - 0.25 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Из черешни вынуть косточки.
  2. 2
    Шпинат помыть и крупно нарезать.
  3. 3
    Нарезать рыбу на небольшие ломтики.
  4. 4
    Сбрызнуть все лимоном и перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах