Рулеты из баклажанов с творогом
Ингредиенты
(5 порции)- Баклажан - 5 шт.
- Сыр - 250 г
- Творог - 250 г
- Зелень - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
Способ приготовления
-
1Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластины около 5 мм в толщину.
-
2Выложить на противень, смазанный оливковым маслом, посолить и отправить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
-
3Сделать начинку для рулетов. Для этого натереть сыр, смешать его с творогом и мелко нарезанной зеленью, добавить раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу.
-
4Начинку завернуть в ломтики баклажанов.