Рулеты из баклажанов в соусе
Ингредиенты
(1 порции)- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Баклажан - 1 шт.
- Масло сливочное - 10 г
- Соус Песто - 80 г
- Соус томатный - 3 ст.л.
- Пармезан - 2 ст.л.
- Моцарелла - 3 ломт.
- Перец - 0.5 шт.
Способ приготовления
-
1Отрежьте хвостики баклажана и порежьте его вдоль на 3 пластины. Положите в форму для запекания и полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут .
-
2Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте 3 кусочка перца.
-
3Каждый кусочек баклажана полейте соусом Песто, положите ломтик моцареллы, кусочек перца, заверните.
-
4В тарелку положите томатный соус, в него рулетики, посыпьте сыром.