Ромовый чай

651
Рейтинг:
Сложность: Для новичков
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок - 125 мл
  • Вода - 500 мл
  • Ром - 100 мл
  • Сахар - По вкусу
  • Чай черный - 4 пакет.

Способ приготовления

Рецепт эксперта-дегустатора, главного титестера компании TEEKANNE Йорга Закуловски

  1. 1
    Заварить чай и оставить его настаиваться на 5-6 минут.
  2. 2
    Отдельно подогреть ром с апельсиновым соком.
  3. 3
    Соединить все ингредиенты, добавить сахар по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах