Ягодный чай

1995
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Апельсин - 20 г
  • Вода - 500 мл
  • Ежевика - 30 г
  • Ежевичное пюре - 30 г
  • Имбирь - По вкусу
  • Кардамон - По вкусу
  • Клубника - 30 г
  • Клубничное пюре - 30 г
  • Корица - По вкусу
  • Лайм - 20 г
  • Лимон - 20 г
  • Малина - 30 г
  • Малиновое пюре - 30 г
  • Мед - 30 г
  • Перец - По вкусу
  • Сахар коричневый - 5 г
  • Тёртый мускатный орех - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Дерюшева, шеф-сомелье ресторана «Кому жить хорошо»

  1. 1
    Фрукты нарезать небольшими кубиками.
  2. 2
    Цитрусовые со специями варить на медленном огне в 500 мл воды помешивая. В конце добавить мед.
  3. 3
    В чайник со свежими ягодами залить готовый отвар, добавить пюре малины, клубники и ежевики, перемешать, дать настояться 3 минуты.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах