Пирог на огуречном рассоле
Ингредиенты
(8 порции)- Мука - 2.5 стак.
- Огуречный рассол - 250 мл
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо - 3 шт.
- Разрыхлитель - 1 пакет.
- Цедра мандарина - По вкусу
- Масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Смешать яйца с сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Добавить рассол и еще раз взбить.
-
2Добавить муку, разрыхлитель, цедру. Перемешать до однородного теста.
-
3Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить в нее тесто.
-
4Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
-
5Подавать слегка теплым, можно дополнить заварным или другим сливочным кремом.