Пирог на огуречном рассоле

14971
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Мука - 2.5 стак.
  • Огуречный рассол - 250 мл
  • Сахар - 1 стак.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 пакет.
  • Цедра мандарина - По вкусу
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Смешать яйца с сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Добавить рассол и еще раз взбить.
  2. 2
    Добавить муку, разрыхлитель, цедру. Перемешать до однородного теста.
  3. 3
    Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить в нее тесто.
  4. 4
    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
  5. 5
    Подавать слегка теплым, можно дополнить заварным или другим сливочным кремом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах