-
1
В муке сделать воронку, добавить соль, сахар, дрожжи, масло и холодную воду.
-
2
Замесить тесто и оставить его на 30 минут.
-
3
Пока подходит тесто, томаты в собственном соку без шкурки измельчить в блендере.
-
4
Тесто раскатать в виде круга. Выложить томатный соус.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле.
-
5
Зрительно поделить круг пиццы на 4 части. На одну положить кружки сервелата, на вторую - ветчину, на третью - нарезанные кружками маслины, на четвёртую - грибы.
-
6
Выложить сверху нарезанную моцареллу для пиццы. Посыпать орегано и базиликом.
-
7
Поставить пиццу в разогретую до 220˚С духовку и готовить примерно 20 минут.