Печенье овсяное

1227
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Ваниль - По вкусу
  • Масло сливочное - 150 г
  • Мука - 1 стак.
  • Овсяные хлопья - 1 стак.
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Сахар - 1 стак.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Муку просеять, масло вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
  2. 2
    Масло взбить с сахаром, добавить ваниль, потом яйца. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Положить хлопья и перемешать.
  3. 3
    Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики и выложить на противень, смазанный маслом.
  4. 4
    Поставить противень в духовку, нагретую до 180 С, выпекать 15 минут. Важно не пересушить печенье.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество