-
1
Филе перепелки поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
-
2
Мелкими кубиками нарезать айву и лук, протушить в течение 15 минут под крышкой.
-
3
Перебить в блендере половину мяса с медом, оставшуюся половину мелко порубить и добавить в мясную массу вместе с айвой и луком. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
-
4
Выложить в квадратную форму, выпекать при температуре 170 градусов до готовности.
-
5
Готовый запеченный паштет охладить до комнатной температуры.
-
6
Свеклу хорошо промыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 60 минут.
-
7
Остудить, очистить, нарезать кольцами по 0.5 см.
-
8
Смешать винный уксус, растительное масло, горчицу, сахар, соль и перец.
-
9
Выложить свеклу в маринад, оставить на столе на 1-2 часа, затем убрать в холодильник еще на 2-3 часа.
-
10
Луковые кольца обвалять в муке и обжарить в масле до золотого цвета.
-
11
Выложить листья салата сбоку тарелки, сверху положить четвертинки черри, посыпать молотым перцем и полить маслом.
-
12
Паштет вынуть из формы, отрезать два куска и тоже выложить на тарелку.
-
13
Сбоку от паштета положить нарезанную соломкой маринованную свеклу, украсить ее базиликом и луком-фри.