Пасха творожная

656
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(8 порции)
  • Творог - 800 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливки густые - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Отжатый творог тщательно разотрите, добавьте масло и снова разотрите до однородной массы.
  2. 2
    Затем добавьте сахар и сливки (или сметаны). Можно положить в пасху изюм, орехи или ваниль.
  3. 3
    Всё тщательно перемещайте, выложите в пасочницу и поставьте на сутки в холодильник.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах