Творожные палочки

430
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Творог - 300 г
  • Сахарная пудра - По вкусу
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Творог перемешать с яйцами, сахаром и сливочным маслом.
  2. 2
    Добавить муку и изюм. Замесить тесто.
  3. 3
    Тесто сформировать в виде палочек. Бросить их в кипящее масло.
  4. 4
    Довести до золотистого цвета, извлечь шумовкой, дать стечь и посыпать сахарной пудрой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах