Пасха розовая

439
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

(6 порции)
  • Творог - 800 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Варенье - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Сметана - 400 г

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню

  1. 1
    Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.
  2. 2
    Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и малиновым вареньем.
  3. 3
    Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс.
  4. 4
    Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.




    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах