Овсяная каша с яблоком, медом и шоколадной стружкой

468
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Вода - 60 мл
  • Масло сливочное - 10 г
  • Мед - По вкусу
  • Молоко - 1 стак.
  • Овсяные хлопья - 150 г
  • Тертый шоколад - 5 г
  • Яблоки сушеные - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Воронеж»

  1. 1
    Разводим молоко водой (в соотношении 70% молока — 30% воды), засыпаем овсянку и варим в течение 7 минут.
  2. 2
    Добавляем соль и сливочное масло.
  3. 3
    При подаче посыпаем измельченным сушеным яблоком, шоколадной стружкой и поливаем ложечкой меда.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах