-
1
Отварить цветную капусту и брокколи. Отвар не сливать. Готовые овощи с небольшим количеством отвара превратить в блендере в пюре.
-
2
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле. Добавить мелко нарезанный кубиками баклажан, затем так же нарезанный кубиками болгарский перец и тёртый на крупной тёрке кабачок. Рагу должно томиться 10-15 мин.
-
3
Отдельно обжарить нарезанный лук-порей и добавить тёртую на мелкой тёрке морковь.
-
4
Все овощи, включая пюре из цветной капусты и брокколи, положить в кастрюлю и залить отваром до нужной консистенции. Перемешать, добавить по вкусу соль, специи и зелень. Для тех, кто не боится лишних калорий, можно положить отварную белую фасоль или плавленый сыр.