Ореховый острый суп
Ингредиенты
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 0.5 голов.
- Кедровые орехи - 300 г
- Огурец - 1 шт.
- Жгучий перец - 1 шт.
- Помидоры черри - 1 горст.
- Тархун - 0.5 пуч.
- Лимон (сок) - 0.5 шт.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Если не любите очень острые блюда, уменьшите количество острого перца.
-
1Острый перец очистить от семян и нарезать.
-
2Помыть и порезать зелень, почистить чеснок.
-
3Орехи, острый перчик, сок лимона, чеснок, зелень и помидоры пробить в блендере. Добавить немного воды.
-
4Нарезать ломтиками огурец и перец. Добавить в суп.