Овощное рагу с красной фасолью
Ингредиенты
(1 порции)- Фасоль красная консервированная - 200 г
- Болгарский перец - 40 г
- Цуккини - 40 г
- лук репчатый - 40 г
- Помидоры бакинские - 60 г
- Маслины без косточки - 15 г
- Капуста цветная - 20 г
- Проростки фасоли - 70 г
- Кинза - 5 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Паприка копченая - 1 г
- Томатная паста - 80 г
- Масло растительное - 20 мл
- Приправа «Прованские травы» - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"
-
1Все овощи помыть и порезать кубиками и поместить в посуду для запекания.
-
2Добавить красную консервированную фасоль (можно взять отварную).
-
3Посолить, поперчить, приправить специями, добавить томатную пасту и растительное масло. Поставить в духовой шкаф на 25 минут.
-
4Перед подачей украсить зеленью.