Оливье с тигровыми креветками и икрой палтуса

749
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель отварной - 30 г
  • Морковь вареная - 30 г
  • Зелёный горошек - 30 г
  • Огурец соленый - 30 г
  • Огурец - 20 г
  • Язык ягненка, отварной - 25 г
  • Домашний майонез - 30 г
  • Креветки тигровые - 40 г
  • Каперсы - 10 г
  • Икра палтуса - 10 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Салат фризе - 3 г
  • Масло оливковое - 3 мл
  • Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Ти-Бон Wine»

  1. 1
    Отварные язычки ягненка, картофель и морковь нарезают кубиком.
  2. 2
    Также нарезают свежий огурец, бочковые огурцы тонко нарезают вдоль и заворачивают в трубочки, добавляют зеленый горошек и заправляют домашним майонезом. Соль и перец по вкусу.
  3. 3
    Салат выкладывают через формовочное кольцо, сверху на салат выкладывают обжаренные тигровые креветки, перепелиные яйца, разрезанные пополам, и икру палтуса.
  4. 4
    Украшается салатом фризе, каперсами с черенками и оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах