Оливье с тигровыми креветками и икрой палтуса
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель отварной - 30 г
- Морковь вареная - 30 г
- Зелёный горошек - 30 г
- Огурец соленый - 30 г
- Огурец - 20 г
- Язык ягненка, отварной - 25 г
- Домашний майонез - 30 г
- Креветки тигровые - 40 г
- Каперсы - 10 г
- Икра палтуса - 10 г
- Яйцо перепелиное - 2 шт.
- Салат фризе - 3 г
- Масло оливковое - 3 мл
- Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Ти-Бон Wine»
-
1Отварные язычки ягненка, картофель и морковь нарезают кубиком.
-
2Также нарезают свежий огурец, бочковые огурцы тонко нарезают вдоль и заворачивают в трубочки, добавляют зеленый горошек и заправляют домашним майонезом. Соль и перец по вкусу.
-
3Салат выкладывают через формовочное кольцо, сверху на салат выкладывают обжаренные тигровые креветки, перепелиные яйца, разрезанные пополам, и икру палтуса.
-
4Украшается салатом фризе, каперсами с черенками и оливковым маслом.