Огурцы «Пикантные»

624
Рейтинг:
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Огурец - 1 кг
  • Вода минеральная - 1 л
  • Соль - 2 ст.л.
  • Укроп - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Вымытые огурцы вымачиваем несколько часов в холодной воде.
  2. 2
    а дно трехлитровой банки кладем зелень и приправы, а также чеснок с перцем. Плотно утрамбовываем огурцы, а сверху закрываем из листьями хрена.
  3. 3
    Готовим рассол – 2 столовые ложки соли кипятим с водой несколько минут, остужаем до 35 градусов. Заливаем рассол в банку. Оставляем на сутки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах