Мусс из авокадо с кусочками красной рыбы

3425
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 шт.
  • Форель - 200 г
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 бан.
  • Лимон (сок) - 2 ч.л.

Способ приготовления

Начинка для блинов

  1. 1
    Рыбу мелко нарезать, оставить несколько тонких полосок для украшгения. Луковицу почистить и нарезать тонкими кольцами, обдать кипятком.
  2. 2
    Авокадо нарезать кубиками, добавить масло и лимонный сок, пробить в блендере.
  3. 3
    Перемешать мусс с луком и рыбой. Сверху украсить полосками рыбы.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах