Морс «вишнёвый»

325
 © Africa Studio Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вишня - 2 стак.
  • Вода - 2 л
  • Сахар - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Удалить косточки из вишен и размять их.
  2. 2
    Сок вишни слить, плотно закрыть и поставить в холодильник.
  3. 3
    Мякоть вишни залить горячей водой и кипятить 10 мин.
  4. 4
    Отвар процедить через марлю, добавить сахар или мёд и довести до кипения.
  5. 5
    Отвар охладить и смешать с вишнёвым соком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах