Молочно–рыбный суп

294
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Вода - 1 лист.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Молоко - 1 л
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Треска - 1 кг
  • Укроп - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу варить в кипятке не более 10 минут, затем вынуть.
  2. 2
    В отвар положить картофель, мелко нарезанный лук, петрушку, посолить и варить еще 10— 15 минут.
  3. 3
    Молоко развести водой, размешать в нем муку и ввести в бульон с овощами.
  4. 4
    Варить, помешивая, до готовности картофеля, после чего положить ранее вынутое рыбное филе, добавить укроп, масло и еще прогреть 2 минуты.
  5. 5
    Снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 3—5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах