Маршмеллоу

488
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(3 порции)
  • Зефир мини - 12 шт.
  • Соус шоколадный - 1 ч.л.
  • Сахарная пудра - 1 щепотк.

Способ приготовления

Рецепт от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless

  1. 1
    Поставить шоколадный соус на 20 секунд в микроволновую печь, чтобы прогреть.
  2. 2
    На 4 деревянные шпажки насадить по 4 зефирки и обжарить на гриле.
  3. 3
    Шпажки с зефиром выложить на пирожковую тарелку, полить тонкой струйкой шоколадного соуса и посыпать сахарной пудрой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах