Лосось с печеным бататом

1122
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Батат печёный - 80 г
  • Крем заварной - 40 г
  • Лимонный джем - 15 г
  • Лосось - 170 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Масло сливочное - 25 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Гусева, шеф-повара кафе «Мечтатели»

  1. 1
    Лосось порезать порционно и обжарить на раскаленном гриле, искупать в сливочном масле и карамелизировать горелкой (можно обжарить еще раз на гриле или на углях).
  2. 2
    Батат разломать ложкой, чтобы получить рваные куски, прогреть в духовке, присолить сахарным сиропом, обжечь горелкой. При подаче украсить лимонным джемом и заварным кремом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах