-
1
Перемолоть филе и лук, в полученный фарш добавить рис, яйцо. Посолить, перчить по вкусу, перемешать.
-
2
Сформовать биточки и жарить на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны.
-
3
Для соуса взбить в блендере помидоры, чеснок. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, специи, немного посолить.
-
4
Полить биточки соусом и тушить минут 10-15. Украсить зеленью.
-
5
Цукини, лук, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину. Овощи нарезать маленькими кубиками.
-
6
Обжарить овощи в разогретом оливковом масле до готовности.
-
7
Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В другую кастрюлю засыпать 150 г кускуса и залить горячей водой, добавить немного оливкового масла, накрыть крышкой и дать настояться. Через 10 минут разрыхлить кускус вилкой и соединить с готовыми овощами.
-
8
Подать кускус вместе с биточками.