Курица с овощами в мультиварке
Ингредиенты
- Грудка куриная - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Кабачки - 1 шт.
- Капуста цветная - 300 г
- Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
- Тимьян сушенный - По вкусу
Способ приготовления
-
1Очистить морковь и кабачок. Нарезать их кубиками.
-
2У мультиварки включить режим «Жарка» или «Выпечка». Чуть обжарить овощи, но не до корочки. Добавить капусту разобранную на соцветия.
-
3Курицу нарезать кубиками, посолить. Добавить к овощам.
-
4Посыпать овощи сушеными травами, влить 1 стакан воды (входящий в комплект мультиварки).
-
5Включить режим «Тушение», мультиварка выключится, когда блюдо будет готово, примерно через 1,5 часа.