Кукси по-корейски

1876
© Гастробистро Taste
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжий бульон с добавлением соевого соуса - 200 мл
  • Говяжья вырезка - 80 г
  • редис - 20 г
  • Проростки сои - 20 г
  • Капуста кимчи - 20 г
  • Битые огурцы - 20 г
  • Болгарский перец - 20 г
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль, перец - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта - Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste

  1. 1
    Нарезать говяжью вырезку небольшими кусочками-полосками. Обжарить на оливковом масле, добавить соль и перец по вкусу.
  2. 2
    Натереть редис на терке. Болгарский перец нарезать на полоски.
  3. 3
    В охлажденный бульон выложить все ингредиенты.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество