Кукси по-корейски
Ингредиенты
(1 порции)- Говяжий бульон с добавлением соевого соуса - 200 мл
- Говяжья вырезка - 80 г
- редис - 20 г
- Проростки сои - 20 г
- Капуста кимчи - 20 г
- Битые огурцы - 20 г
- Болгарский перец - 20 г
- Масло оливковое - 20 мл
- Соль, перец - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта - Искандер Джамилов, шеф-повар гастробистро Taste
-
1Нарезать говяжью вырезку небольшими кусочками-полосками. Обжарить на оливковом масле, добавить соль и перец по вкусу.
-
2Натереть редис на терке. Болгарский перец нарезать на полоски.
-
3В охлажденный бульон выложить все ингредиенты.