Котлеты на пару

1613
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе индейки - 20 г
  • Филе куриного бедра - 50 г
  • Куриные грудки - 40 г
  • Лук жаренный - 10 г
  • Петрушка - 0.5 г
  • Перец чили свежий - 0.5 г
  • Майонез - 7 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта - Рамилисон Андреус, бренд-шеф сети кофеен «Шоколадница»

  1. 1
    Филе индейки, куриное бедро, куриные грудки, петрушку, перец чили, лук жареный порезать. Пропустить через мясорубку 1 раз на крупной решетке.
  2. 2
    Соединить все ингредиенты, хорошо вымешать. Сформовать котлеты (круглой формы) по 60 граммов.
  3. 3
    Готовить на пару 10 минут до готовности.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах