Коктейль Blue wave
Ингредиенты
(1 порции)- Текила - 30 мл
- Ликер мараскино - 30 мл
- Ликёр Блю Кюрасао - 5 мл
- Лимонный сок - 10 мл
- Сок юдзу - 3 мл
- Биттер Лемон - 100 мл
- Огурец свежий - 10 г
- Розмарин - 10 г
- Цедра лимона - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Сергея Суслина, шеф-бармена ресторана ERWIN.РекаМореОкеан
-
1В стакане слегка помять слайс огурца.
-
2Добавить все ингредиенты, кроме биттер лемона.
-
3Перемешать и процедить в заранее охлаждённый бокал.
-
4Долить биттер лемон и снова перемешать.
-
5Добавить в стакан слайс огурца, ветку розмарина и цедру лимона.