Кесадилья с овощами, соусом песто и сыром

438
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 40 г
  • Кабачки - 40 г
  • Лук - 35 г
  • грибы - 35 г
  • Перец красный - 30 г
  • Базилик - 100 г
  • Чеснок - 10 г
  • Тёртый пармезан - 20 г
  • Масло оливковое - 150 мл
  • Кедровые орехи - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Белоусова, шеф-повара отеля ibis Ярославль

  1. 1
    Нарезать баклажан, кабачок, лук, грибы, красный болгарский перец мелкими кубиками.
  2. 2
    Обжарить на растительном масле.
  3. 3
    Смешать базилик, чеснок, оливковое масло и кедровые орехи и измельчить в блендере (3-4 минуты).
  4. 4
    Выложить овощи на одну половину тортильи.
  5. 5
    Полить соусом песто из блендера и посыпать тертым сыром.
  6. 6
    Накрыть сверху второй половиной тортильи.
  7. 7
    Подпечь на гриле или углях.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество