Кесадилья с овощами, соусом песто и сыром
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 40 г
- Кабачки - 40 г
- Лук - 35 г
- грибы - 35 г
- Перец красный - 30 г
- Базилик - 100 г
- Чеснок - 10 г
- Тёртый пармезан - 20 г
- Масло оливковое - 150 мл
- Кедровые орехи - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Максима Белоусова, шеф-повара отеля ibis Ярославль
-
1Нарезать баклажан, кабачок, лук, грибы, красный болгарский перец мелкими кубиками.
-
2Обжарить на растительном масле.
-
3Смешать базилик, чеснок, оливковое масло и кедровые орехи и измельчить в блендере (3-4 минуты).
-
4Выложить овощи на одну половину тортильи.
-
5Полить соусом песто из блендера и посыпать тертым сыром.
-
6Накрыть сверху второй половиной тортильи.
-
7Подпечь на гриле или углях.