Хрустящая лепёшка с тунцом

1623
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Чиабатта - 80 г
  • Консервированный тунец - 80 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Майонез - 30 г
  • Каперсы - 4 шт.
  • Оливки - 20 г
  • Лук красный - 8 г
  • Лук жареный - 4 г
  • Лук зелёный (перья) - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Хлеб обжарить на сухой плите с двух сторон до золотистой корочки.
  2. 2
    Тунец смешать с майонезом и намазать на хлеб.
  3. 3
    Сверху положить разрезанные пополам колечки красного лука, каперсы, оливки, жареный лук и перья зелёного лука.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах