Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

868
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Чиабатта - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Соус Песто - 5 г
  • Соус томатный - 30 г
  • Шампиньоны - 10 г
  • Авокадо - 50 г
  • Базилик - 2 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Для соуса:
  • Масло оливковое - 100 г
  • Кедровые орехи - 20 г
  • Базилик - 50 г
  • Пармезан - 30 г
  • Для томатного соуса:
  • Пилатти в собствен соку - 100 г
  • Соль - 1 г
  • Чеснок - 3 г
  • Сахар - 5 г
  • Тимьян - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни "Хлебная Лавка"

  1. 1
    Для приготовления красного соуса все ингредиенты измельчить в блендере.
  2. 2
    Чтобы приготовить соус песто, поместить все ингредиенты для соуса в блендер и взбить до однородной массы.
  3. 3
    Болгарский перец запечь в духовке и снять кожу.
  4. 4
    Чиабатту разрезать пополам, вынуть мякиш, подсушить в духовке. Полученную брускетту смазать красным соусом.
  5. 5
    Порезать слайсами авокадо и свежие шампиньоны и выложить на брускетту.
  6. 6
    Заправить соусом песто, выложить печеный перец. Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах