Холодный суп из зелёного горошка с бастурмой
Ингредиенты
(5 порции)- Бастурма - 30 г
- Горошек замороженный - 400 г
- Густая сметана - 1 ст.л.
- Картофель - 100 г
- Лук - 100 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторанов «ПАНАЕХАЛИ» и Gayane’s
-
1Все овощи нарезаем произвольно и тушим вместе с горошком минут 30.
-
2Затем заливаем водой и варим до полной готовности картофеля.
-
3Получившийся суп блендируем и охлаждаем.
-
4Соль-перец добавляем в конце, за 10 мин до готовности.
-
5При подаче выкладываем на суп лепестки тонко нарезанной бастурмы и ложку камац-мацуна.