-
1
Кладём грудинку в холодную воду и доводим до кипения. Держим на огне 5 минут и после сливаем бульон, а мясо и кастрюлю как следует промываем.
-
2
Кипятим говяжий бульон с приваренной свининой и ставим на медленный огонь.
-
3
Лук, половину чеснока и имбирь чистим, режем, соединяем с мясом и варим всё вместе 2 часа на маленьком огне.
-
4
Вынимаем мясо и овощи из бульона, процеживаем. Теперь снова выливаем бульон в кастрюлю, возвращаем в него мясо и кипятим на маленьком огне.
-
5
Зелёный лук и капусту режем полосками, очищенную редьку и грибы - соломкой толщиной 1 см. Чеснок измельчаем. =
-
6
Помещаем в томящуюся основу редис, а через 5 минут остальные ингредиенты и пряности. Варим ещё 5 минут.
-
7
Корейцы добавляют в оригинальный рецепт мелко нарезанную кровяную колбасу и даже запечённую бычью кровь.
-
8
Подавать нужно горячим, добавив в каждую тарелку мясо, овощи и капусту кимчи.