Гаспачо с крабом
Ингредиенты
(2 порции)- Базилик - 4 г
- Бальзамический уксус - 6 г
- Краб - 60 г
- Масло оливковое - 30 г
- Перец - По вкусу
- Сельдерей (стебель) - 20 г
- Сок томатный - 200 мл
- Соль - По вкусу
- Соус табаско - По вкусу
- Укроп - 5 г
- Чеснок - 4 г
- Помидоры Пилати - 300 г
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана "Тарантино"
-
1В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
-
2Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
-
3Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу.