Гаспачо с крабом

340
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Базилик - 4 г
  • Бальзамический уксус - 6 г
  • Краб - 60 г
  • Масло оливковое - 30 г
  • Перец - По вкусу
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Сок томатный - 200 мл
  • Соль - По вкусу
  • Соус табаско - По вкусу
  • Укроп - 5 г
  • Чеснок - 4 г
  • Помидоры Пилати - 300 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана "Тарантино"

  1. 1
    В чаше блендера смешайте базилик, оливковое масло, помидоры Пилати, томатный сок, соль, перец, соус Табаско, бальзамический уксус и чеснок. Взбейте до однородной консистенции.
  2. 2
    Мясо краба мелко нарубите. Так же мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
  3. 3
    Выкладывайте на тарелку мясо краба, сельдерей и укроп, сверху заливайте томатной основой и подавайте к столу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах