Филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой

265
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Оленина (корейка) - 150 г
  • Капуста красная - 200 г
  • Бульон (куриный) - 150 мл
  • Вино красное - 20 г
  • Жирные сливки (33%) - 50 мл
  • Зеленый лук - 2 г
  • Коньяк - 20 мл
  • Масло оливковое - 3 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Пармезан - 10 г
  • Перец зеленый горошком - 4 шт.
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Векшина, бренд-шефа ресторана "Магадан"

  1. 1
    Капусту нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле, добавить красное вино и тушить до готовности.
  2. 2
    Оленя обжарить с двух сторон на растительном масле. Поставить запекаться до состояния «медиум» ~10 минут при температуре 200 градусов С.
  3. 3
    Коньяк, куриный бульон, сливки, зеленый перец смешать, вываривать до состояния соуса.
  4. 4
    На тарелку выложить капусту, по краю соус, сверху готового оленя. Посыпать зеленым луком.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах