Филе цыплёнка на воке в азиатском соусе

295
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Болгарский перец - 10 г
  • Голень куриная - 325 г
  • Зеленый лук - 2 г
  • Красный лук - 10 г
  • Крахмал - 13 голов.
  • Лук - 10 г
  • Приправа «5 специй» - 5 г
  • Сельдерей - 6 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 4 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Для соуса (на 1 порцию — 160 мл):
  • Вода - 600 мл
  • Паста джу хо - 200 г
  • Перец горошком - порц.
  • Соус хойсин - 400 г
  • Темный соевый соус - 0.5

Способ приготовления

Рецепт Николая Хрусталёва, шеф-повара ресторана «Маркет»

  1. 1
    Куриную голень разделываем на филе без кожи и костей.
  2. 2
    Маринуем с добавлением специй и соли, панируем в яйце и половине крахмала, обжариваем на воке.
  3. 3
    Отдельно обжариваем мелко нарезанные овощи, откидываем на сито, сливаем масло.
  4. 4
    Затем соединяем курицу с овощами, заправляем соусом и припускаем с добавлением крахмала. Украшаем перьями зелёного лука.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах