Дабл-перепелка глазированная

222
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Перепела - 2 шт.
  • Соус «Демиглас» перепелиный - 30 г
  • Тимьян - 1 г
  • Тимьян свежий - 1 г
  • Маринад:
  • Трюфельное масло - 1 г
  • Чеснок - 2 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Соль - 2 г
  • Тимьян - 3 г
  • Глазурь:
  • Сахар - 3 г
  • Уксус винный белый - 6 г
  • Красный лук - 40 г
  • Соль - 1 г
  • Соус «Демиглас» перепелиный - 24 г

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  1. 1
    Глазурь: нарезать лук. Соединить с остальными ингредиентами (кроме соуса «Демиглас») и варить на медленном огне. Затем добавить соус и перемешать.
  2. 2
    Маринад: выдавить чеснок. Соединить с остальными ингредиентами и перемешать до однородной массы.
  3. 3
    Перепелки: маринованные перепелки глазировать и запекать 12 минут в духовке при 200 градусах. Подавать с соусом «Демиглас», тимьяном и розмарином.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах