Дабл-перепелка глазированная
Ингредиенты
(1 порции)- Перепела - 2 шт.
- Соус «Демиглас» перепелиный - 30 г
- Тимьян - 1 г
- Тимьян свежий - 1 г
- Маринад:
- Трюфельное масло - 1 г
- Чеснок - 2 г
- Масло оливковое - 5 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Соль - 2 г
- Тимьян - 3 г
- Глазурь:
- Сахар - 3 г
- Уксус винный белый - 6 г
- Красный лук - 40 г
- Соль - 1 г
- Соус «Демиглас» перепелиный - 24 г
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
-
1Глазурь: нарезать лук. Соединить с остальными ингредиентами (кроме соуса «Демиглас») и варить на медленном огне. Затем добавить соус и перемешать.
-
2Маринад: выдавить чеснок. Соединить с остальными ингредиентами и перемешать до однородной массы.
-
3Перепелки: маринованные перепелки глазировать и запекать 12 минут в духовке при 200 градусах. Подавать с соусом «Демиглас», тимьяном и розмарином.