Цитрусовая настойка на чаче

1049
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(20 порции)
  • Водка - 3.5 л
  • Чача - 1.5 л
  • Апельсин - 2 кг
  • Лимон - 1 кг
  • Сахар тростниковый - 400 г

Способ приготовления

Рецепт Николаза Мирцхулава, бар-менеджера Megobari

  1. 1
    Хорошенько помыть цитрусы.
  2. 2
    С апельсина снять цедру, так чтобы с внутренней части не было белой кожуры. То же самое проделать с лимоном.
  3. 3
    Апельсины очистить от белых волокон, нарезать мякоть кубиками и положить их в банку.
  4. 4
    В банку добавляем снятую цедру, заливаем водкой и чачей, насыпаем сахар, закрываем и ставим в темное место на 2 недели.
  5. 5
    Настойку профильтровать и подавать замороженной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах