Чевапчичи

1589
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Фарш смешанный - 600 г
  • Смесь перцев - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Автор рецепта - Жарко Караклайич, шеф-повар ресторана "Н. Тесла"

  1. 1
    Лук мелко режем, чеснок продавливаем и добавляем к фаршу (говядина и телятина, можно еще свинину).
  2. 2
    Фарш еще раз пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере до однородности. Добавляем соль и перцы и хорошо вымешиваем.
  3. 3
    Делаем колбаски длиной 8-10 см.
  4. 4
    Обжарить чевапчичи со всех сторон на гриле.
  5. 5
    Подавать с жареным картофелем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах