Черешневый крем

673
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Творог - 200 г
  • Черешня - 250 г
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Сливки - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Творог протрите через сито и перемешайте с сахаром. Добавьте к нему черешню без косточек. Если ягоды крупные, их можно порезать.
  2. 2
    Сливки взбейте с сахарной пудрой. Творожную массу смешайте с двумя третями взбитых сливок и разложите в вазочки, украсив оставшимися взбитыми сливками. Подавайте охлаждённым.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах